Тому, кто в мир пришёл земной...

Тому, кто в мир пришёл земной
С душой, как раненная птица,
Любовью только можно излечиться –
Во имя Блага жертвуя собой.

В заботе о других все раны зарастают,
Внося в мир Свет, горят сильней сердца.
Те, кто Любовь несут, всю чашу принимают,
Неся свой крест, восходят до Венца.

Любовь есть Бог. Сердца соединяя,
Творит она миры, во всё вдыхая Жизнь.
Огонь любви, всё светом озаряя,
Вплетает в ткань судьбы Серебряную нить.

1.04.2011 г.


Рецензии