Ты научил меня любить...

Ты научил меня любить,
Без остатка себя отдавать,
В дерзновении восходить,
Быть в радости, не унывать,
И кристаллы своего Огня
В закрытом ларце хранить,
Научил Ты ещё меня
Свет любви всем людям дарить.
Ещё многому учишь меня –
Всё нельзя словами сказать.
Беспредельна любовь Твоя –
Мне позволь на неё отвечать.

4.03.2011


Рецензии