Легкою походкой к нам любовь идет

Вечер подобрался, чуть дыша,
Окна загорелись нежным светом,
Легкою походкой, неспеша
К нам любовь идет зимой и летом.
Мы ее встречаем, провожаем,
Гоним, зазываем, обожаем,
А потОм ругаем и прощаем,
Иногда совсем не понимаем,
Иногда не чувствуем, не видим,
Можем не заметить и обидеть...
А она, в надежде на взаимность,
Ждет часа своего.( сама невинность!)
И хочется впустить ее в окошко,
И хочется прижать ее к себе,
Пройти по жизни по одной дорожке,
И в благодарность выбранной судьбе
Хранить любовь, беречь ее от сглазу...
А у судьбы просить, лишь, всЕ и сразу.


Рецензии