С утра украшены деревья для Тебя...

С утра украшены деревья для Тебя
Небесной чистоты кристаллами снежинок.
И сердце, пламенно любя,
Всё ищет красоты,
                чтоб подарить Любимым.
И в поисках отчаявшись земных,
К высоким Сферам мчим в пространство:
Прекрасней нет даров иных –
Любовь и Вера в Вечном постоянстве.

5.02.2011 г.


Рецензии