Свобода

Свобода! Манящее слово
Огонь разжигает и снова
Бросает звезду прямо в руки,
Одну за одной. Как сладостны звуки
Её ласковых зовов, речей,
Но откроется этот бодрящий ручей
Великих тех благ, что она подарила
Лишь тому, кто откроет ту самую силу,
Что держит в себе
И покажет судьбе,
Как расправятся крылья,
Мечты станут былью!
Возьмет жизни шанс,
Удачу в аванс!
И замрут в изумлении
Те, кто были в сомнении,
В страхе жили по правилам
И мечты все оставили!


Рецензии