Ты научишь меня летать...

Ты научишь меня летать –
Над земною Майей парить.
Ты научишь меня мечтать –
Свет и радость мирам дарить.

Ты научишь всегда нести
Искры Света в своей душе,
Сокровенный сад духа растить,
Управлять на судьбы вираже.

У Тебя научусь всему.
Всё, что трудно – легко с Тобой.
Огнём сердца Тебя обниму.
В духе стану сама собой.

15.10.2010 г.


Рецензии