Вот, что хочу сказать о смысле жизни

Вот, что хочу сказать о смысле жизни:
(Попробуйте хоть как-то возразить)
«Мы благодарны всем, кто в состояньи,
Меня, тебя, его, чуть-чуть любить,
 
Терпеть, ругать, бояться, ненавидеть…
Хоть, как-нибудь, но относиться к нам.
Иначе жизни можно не увидеть,
И не спасет приобретенный хлам.
 
Ничто все знанья опыт и уменья,
Ничто богатство, бедность и беда,
Коль нет того, кто проклянёт, поплачет,
Иль пожалеет нас хоть иногда.
 
Мы с радостью его возненавидим,
Спасём, полюбим, не жалея сил…
Пусть славен, будет Тот, кто Нас увидел,
Пришел, хоть раз и, даже, победил!»


Рецензии
Понравилось- и по смыслу, и по исполнению...
Всех благ!

Ольга Андрис Давыдова   03.04.2019 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.