Ответь. Любишь ты меня?

мне не нравится дым! Не курите!
он мешает мне смотреть в глаза!
лучше о себе расскажите,
кому вы врали? да когда?
Любите ли вы смотреть на небо?
и если любуетесь им,то зачем?
почему вы пропадали где-то?
пытались скрыться от проблем?
Когда вы найдете жену?
И где вы с ней будите жить?
Смотрели ли в тише на луну?
И видели вы там жизни нить?
вы спросите:"Зачем столько вопросов?"
А я лишь промолчу.ответ храня.
лишь бы не спросить главный:
"Ответь.Любишь ты меня?"


Рецензии
Ну конечно, люблю Вас всем сердцем...

Армадин   20.06.2012 22:59     Заявить о нарушении