Вальс любви

    

Я стою на вершине
С бокалом любви,
А, внизу магазины,
Вокзалы, такси.

И, счастливое детство
Давно, уж прошло,
Но, пока,  бъётся сердце,
Любить  не грешно.

Я невинную старость
Украшу семьёй,
Журавлинную радость
Разбавлю слезой.

Выпив страсти бокал,
Я узнал в ней мечту,
Ту, которую ждал,
И, всё также, люблю.

Закружила любовь нас,
Поверив в судьбу,
Этот сказочный вальс
Я тебе подарю.


Рецензии