Нет, не поздно...

На окне по морозным хрусталикам
Не спеша вывожу пальцем круг,
Но нежданно улыбчивым смайликом
Мне твой облик представился вдруг.
   Побежалость исчезла и вижу я,
   Что-то хочешь поведать мне  ты.
   Заходи-ка, хозяюшка бывшая, 
   Здесь остался твой запах фаты.
Волоокая, в чувствах и в мае вся,
Руки в крылья – и  вихрь налетит...
Нет, не поздно ещё нам покаяться
Поцелуями жарких молитв.
   Помнишь, свадебный вечер встречали мы:
   Зимний сумрак и звёзд серпантин.
   Не поверю, что были случайными
   Яркость звёзд и "Святой Валентин".


Рецензии