типа не курю

и вот я снова о тебе пишу
ну как ты? снова много куришь?
а мне говорил, что «не курю»
поорешь, и снова забудешь
Ты это нитки от свитера
рваного/теплого/пропитого
Ты полотенце с верхней полки
Или как куча сена в бесполезной иголке
Которую ищут
Зачем? может знаешь?
Ты все также во снах моих всплываешь
И так хочется утопить.
Ты просто не представляешь.
Топить/долбить
Забыть и не дышать
Ты водяной знак в душе
Который нельзя не смыть/не разломать


Рецензии