Любовь

Скольло раз я зарекался:
   не писать, не портить кровь,
Но не долго в них держался,
      когда к краткости любовь.

Но ведь нету, нету мысли -
         образ тоже как хромой
И зачем, чудак такой,
       время трачу без корысти.
Ох, мученье и мученье, -
        как покинуть наважденье
И за что бог покарал,
            чтоб бумагу я марал.


Рецензии