Кому-то слово...

Не знаю,что получится:
снова сел писать...
Кому-то слово "мучиться",
кому-то-"восклицать";

кому-то быть "загадкою"
во всей жизни своей,
для некого пресладкою,
но гадкой быть! же,ей!...


Рецензии