чтобы нам ответили дети на замечания..

миропознание, всюдувлезание, нервытрепание - это про нас...
напрочьломание, наполшвыряние, вещимарание - это же класс...
что вы так злитесь, мамы и папы, деда и баба в обморок бух...
просто на крышу  я за той мухой,.. правда не падал.. чё нос опух?...
ну, я немного,.. там по дороге... лазил к соседу, груши считал,
вы же хотите чтобы я вырос и вундеркиндом когда-нибудь стал?

16.06.2012г


Рецензии