Терновый венец

Мрачные  мысли...
Они  как свинец ;
Груз  их немыслим ;
Терновый  венец .
Мозг в напряженьи ,
Морщины у лба ,
Дум ли броженье ?
Сомнений гульба ?
Кто  меня  предал ?
Кто дружбу распял ?
Раньше не ведал ,
Сейчас лишь понял.
Словно  Иуда ,
За горсть  серебра ,
Продал... покуда
Не  нажил добра.
Время затянет
На сердце рубец ,
Аурой станет
Терновый  венец .


Рецензии