Я ТВОЯ ЛУНА

Я  знаю  тебя...
Помню  сильно  твой  запах....
Восточный  восход....
С  сосновой  слезой...
  Из  горькой  смолы....

И  вьющийся  волос....
Мудрые  взмахи  ресниц...
А  брови изогнуты...
В чёрные  дуги...
Как  крылья  над  морем...
 Летающих  птиц!.....

Я  знаю  тебя....
Помню  сильно  твой  голос...
Как  ласково  ночью ....
Ты  можешь нежно....
 Шептать!....

Как  гордо  умеешь ...
 Ты  плакать.....
А  после  уйти...
Ничего  не  сказать!.....

Я  знаю  тебя....
Ты  умеешь  не  злиться...
И  в  сердце  своём....
Огонь  вероломный....
Силой  волей  сдержать!.....

Я  знаю  ты  можешь....
Так  редко  мне ...
 Сниться!....

  А  я  по  ночам...
  В   ЛУНУ  могу...
  Превратиться!....

 И  буду  тебя....
  Как  звезду....
 К  себе....
    Подзывать!

         *   *   *   *
       Я  ЗНАЮ  ТЕБЯ.....

                ПОМНЮ  СИЛЬНО ......

                ТВОЙ  ЗАПАХ!


Рецензии
И где Я в это время был, когда Вы это Всё писали!?
Танцевал танго , но с другой....

Кравченко Александр Николаевич   10.07.2012 23:46     Заявить о нарушении
Танго -это прекрасно http://www.stihi.ru/2008/06/25/335....С другой - это жизнь!....С теплом Туся..

Туся Шулерман   11.07.2012 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.