Человеку нужен просто человек..

Задумался однажды разум,
Что нужно человеку, чтоб счастье в жизни отыскать,
Чтоб жить с самим с собой в согласии,душевно целым стать.
И прожив в поисках ответа целый век,
Он понял наконец-то, что человеку нужен просто человек!


Рецензии