в твоей смирительной рубашке

и зажигалка обжигает пальцы
я бы хотела улететь отсюда,
а после рассмеяться,
но бесполезно тут
стараться/не стараться
ты зашил мне рот руками
глаза обвил своими рукавами
она сильней смирительной рубашки,
что открывает души нараспашку
курить в затяжку
одну за одной
и снова по новой
ушла с головой.
ты опять пришел?
такой же пустой?
стой,я все же открою.
да,ты такой же
пустой и немой
именно,да-да
ничего, абсолютно
ну может лишь люди
но от них ничего
кого?для чего?
не знаю туннели твои и ходы
что внутри
открой/распахни
там дома или все же пароходы?
на том нескончаемом оранжевом море
ты как Линда говорил.
но потом разбил,
совсем,все.
утопил/раздолбил
полюбил?
только я забыла значение
этого бесполезного слова
не ругайся, я выучу новые
и не будет пуста голова
и снова возьмусь за словарь,
чтобы на спейсе послать всех к чертям
а потом бесшумно бежать.
туда где хорошо,
туда, где хорошо дышать.
там киски и ириски
там шлют тебе записки,
а не смайлы и фото внизу
на подписке.
хотя это придумала я
все-все вот это, да.
ну не бывает так.
больная голова.
в твоей смирительной рубашке,
и губы нараспашку
целовала бы вечно
играя в пятнашки.
черт, опять я замечталась
не в той строчке..
простите, я не знаю,
где поставить точку,
а может много точек..
и по новой. на тебе поставлю прочерк.
и целовать бы снова твои лишь ключицы
только найти бы ключи/черепицы
от потолка одного
от темной темницы
от моей крохотной души,
жаль она не дышит.
паблики/репосты/интерьеры
смешные людишки/театра партеры
стола ненужные фужеры
и в голове канатом рвутся
мои пути к тебе/антенны.
об стены моей больной головы
не прощаемся.
хотя уже говорим на "вы".


Рецензии