О мамах забывать нельзя

Мы понимаем  всей душою.
О мамах забывать  нельзя.
Любовью, окружи  большою,
Прощения за всё, прося.

Как часто мам мы огорчали,
Непослушанием своим.
Порою дерзко отвечали,
Не думая как больно им.

Не замечали слёз в подушку,
Молитв не слышали за нас.
Держа  за тёплую ладошку,
Нас провожали в первый класс.

Ценить  заботу не умели,
И принимали всё как есть.
Но годы детства улетели,
Долгов пред мамами не счесть…

И также плачем мы в подушку,
Ночами тёмными в тиши.
И  держим тёплую ладошку,
Нас  огорчают наши малыши…


Рецензии
Очень искренне.

Вероника Винная   07.03.2018 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Вероника!!! С теплом Татьяна.

Татьяна Виноградова-Мединская   08.03.2018 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.