Сияй

Сними повязку
С твоих глаз прочь,
Иди со мной
В таинственную ночь.
Следуй нашим
Звёздам на небе,
Оставим мир,
Где никто из нас не был.
Начнём летать,
Хотя бы чуть-чуть
Раньше всегда
Мы находили путь.
Я был слеп
И я увидел свет,
Мой ангел в белом
Передал твой привет.
Сияй для меня,
Хоть нарисованным солнцем будь,
Звездою с неба освети мой путь,
Ты можешь сиять для меня,
Ведь кто-то должен
Сиять для меня,
Совсем не трудно
Сиять для меня...
Забудь картинки
На большом экране,
Здесь нет убитых
И никто не ранен.
Мы снова спрячем
Твои страшные сны,
Ты в них лишь плачешь,
И в них нет весны.
Начни летать,
Хотя бы чуть-чуть
Раньше всегда
Мы находили путь.
Я был слеп
И я увидел свет,
Мой ангел в белом
Передал твой привет.
Сияй для меня,
Хоть нарисованным солнцем будь,
Звездою с неба освети мой путь,
Ты можешь сиять для меня,
Ведь кто-то должен
Сиять для меня,
Совсем не трудно
Сиять для меня...
2012 г.


Рецензии
Очень понравилось!! Удачи!
С уважением Эри.

Просто Эри   09.04.2013 15:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Рад, что понравилось.) И Вам удачи!

Владимир Абарыков   09.04.2013 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.