Я в долгах. изменено

Я в долгах, как в шелках.
А в грехах, как в мехах.
Устаю и пою
Ни о чем, ни о чем.
Ты опять в королях.
Ну а я - в дураках,
Потому так люблю
Я рыдать горячо.
     Вижу: волк мой не сыт.
     Жаждет новых обид,
     Изогнув свои губы
              в злорадном смешке.
Бог меня не простит...
Я рыдаю навзрыд:
И звенят бубенцы
   на шутовьей башке.   

14.06.12г.


Рецензии