Размышлизм

Что зацепило, не в силах понять.
Боль или просто влечение?
Стоит ли просто мне все это знать?
В жизни искать назначение?

Может быть, сложно о том рассуждать,
Может, не может - гадание.
Просто тебя надо не упускать...
И не получим страдание.

День или ночь, встретить иль отпустить?
Тень через улицу вмиг пробежит.
Гнаться за кем-то, иль просто юлить?
Миг, данный нам, завершиться спешит.

Так не растрачивай годы и дни.
Завтра придет к нам быстрее.
Годы пройдут, мы не будем одни.
Выглядеть будем бодрее.


Рецензии