не убивай меня

ведь ты всё видишь, точно знаю
но строишь из себя слепую
а я всё время умираю,
и не хочу любить другую.
ведь ты же видишь? знаю это
спаси, прошу, от февраля
нам календарь диктует лето
но что мне лето без тебя?


Рецензии