Из дождя - в лето

Из дождливой Москвы
Уезжаю в лето.
Оставляю грехи
Старые при этом.

А где  Сочи - курорт,
А на юге - море.
А в Москве суета,
Не скажу, что горе.

Хорошо отдохнуть.
На пляже расслабиться.
И забыта Москва.
Есть, чем позбавиться.

Из дожливой Москвы
Уезжаю в лето.
Оставляя Москве
Мокроту при этом.


Рецензии