Я шагаю домой, я иду в небеса

Я шагаю домой, я иду в небеса,
В сердце нет ни печали, ни скуки,
Все заботы свои отдала навсегда,
В Иисуса надёжные руки.

Если ж буду тонуть, иль в пустынных  песках
Испытаю  бессилие  и  муки,
То поднимут  меня, ободрят, укрепят,
Иисуса всесильные руки. 

Когда время придёт, мне откроется рай,
Я услышу небесные звуки,
Там обнимут  меня, проведут в Божий град   
Иисуса любимые руки.

Я увижу Отца!
Я увижу Отца!


Рецензии
Ирина, благодарю, затронули благодатными словами. Благослови, Отец! С почтением.

Елена-Есфирь   18.11.2018 23:18     Заявить о нарушении