Разве не видишь я грустный клоун

Разве не видишь: я - грустный клоун.
У меня от туши - стрелы под глазами,
У меня помада по углам до подбородка.
Разве не слышишь: то смех, а не стоны.
Брызжу бутафорскими, фальшивыми слезами.
Зачем тебе в свите такая вот уродка?
   Разве не видишь: я - глупый робот.
   Даже вместо мозга - винтики с гвоздями.
   Да какое сердце? Плюй - а мне не больно.
   На запястье бьется - синий. провод.
   Разве ты не понял: мертвы мы оба.
   Я лишь потому, что долгими ночами
   Проклинала Бога речью недостойной.
   Ты же потому, что
дал мне. повод.

        14.06.2012г.


Рецензии
Последний катрен измените пожалуйста, такие слова не должны произносится божьими детьми.
Заранее благодарен.)

Василий Горин   12.01.2023 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.