Мне очень плохо...

Алло, алло,
мне очень плохо, помогите.
Спасите, доктор, миленький, спасите.
Нет сил уже совсем ходить,
нет сил и глаз открыть.
- Это Тузик говорит,
животик очень мой болит.
Лежу совсем уже без сил,
и белый свет мне стал не мил.


Рецензии