Ловля на живца... Стихотворение по фото...

Вдохновение нашла здесь ... http://www.stihi.ru/2012/02/09/5752
Конкурс Фото-Блиц Школы Комментатора "Валентин и Валентина"

Лежу на пляже в гордом одиночестве,
Ну, чем я ни «Венера» Боттичелли?
И  зрением боковым весьма старательно,
Ловлю «флюиды от мужских волнений».

Я оголилась так, что дальше некуда,
Еще чуть-чуть и  было б просто «ню»…
И наплевать мне на людское мнение ,
Детей ни с кем из них , ведь не крещу.

Расставила я сети очень грамотно.
Отклячив попу, сделав томный вид,
Ждала недолго, несколько минут всего,
Взгляд подняла, а кавалер уже сидит.

И ,как всегда, плетет одни банальности,
Что, как увидел, так оторопел,
И подкосились тут же его ноженьки,
Поэтому он рядом и присел…

А паренек-то ничего…смазливенький,
Пожалуй, за таким сюда и шла,
Не знаю только, как теперь подняться,
Чтоб бюстом не свести его с ума…

16 июня 2012г

*******************************************
Благодарю Михаила Битёва за фото и организацию конкурса!


Рецензии
Да, я думаю, что он тоже думает, как бы теперь подняться, чтоб уж совсем не выдать своё "расположение" к девушке... ;))))))))))))))

Оксана Загребина   16.06.2012 22:59     Заявить о нарушении
Ой, насмешила,Оксаночка! Об этом я не подумала, но такая вероятность есть...и даже очень :))
С улыбкой,

Олисандра   17.06.2012 00:04   Заявить о нарушении
)))) так и просидят оба до темноты...)))))))))))

Достучаться До Небес   17.06.2012 23:39   Заявить о нарушении