Фальшивое Солнце

Меня греют фальшивым Солнцем,
Меня кормят фальшивой пищей,
Меня любят каким-то чувством,
Не любовью, а чем-то ниже.

Из меня лепят куклу-Вуду,
Фаршируют душой из перца,
Я, наверно, красивой буду,
Только надобно приодеться...

Мне на уши - слова из грязи,
Мне на совесть - ведро помоев,
Мне в глаза, как последней мрази,
Все, что нужно, чтоб было больно.

Мне иголками колют в сердце,
В меня сказками сыпят с крыши.
Меня любят каким-то чувством,
Не любовью, а чем-то ниже...


Рецензии
Жесть!
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Дмитрий Безруков Дм3   02.07.2012 13:55     Заявить о нарушении