Таёжный бурундук

Симпатичный непоседа,
Ни минутки не молчит -
То щебечет, сладу нету,
То негромко он свистит.

На спине его полоски,
Шустрый умненький малыш,
Очень любит, кроха, шишки -
Лущит, трудится, крепыш.

Чистит вкусные орешки,
Там где кедр шуршит наш друг,
Их за щечкою без спешки
Тащит в домик бурундук.
15.06.2012г.
© Copyright: Наталья Летошко, 2012


Рецензии
Ой тоже хочу орешков,может он и меня угостит,
спасибо Наталечка,за теплый свет твоей души !!!

Лариса Осень   17.06.2012 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо Ларочка!

Наталья Летошко   17.06.2012 22:48   Заявить о нарушении