а тебя походу нету

сядь, посиди
не уходи только,ну
я заблокирую все отходные пути
только обхвати
меня всего руками
ногами/кулаками
ты какой-то родной,понимаешь?
ты хоть когда-то понимал?
хоть что-то?
меня,например
или как менялись даты
от встречи к расставанию
в голове одно отчаяние
опять твои очертания
и снова молчание..
таких как ты-не бывает
их просто нету.
но мыслям в голове
передаю приветы
и только от тебя.
хоть тебя и нету..
а вдруг ты у меня случишься?
внезапно так
откуда-то умчишься
и прямо вот ко мне
с билетами в руке
и снова растворишься
таких как ты убило море
тебя ведь нет
и дырок на обоях
как и нас нет,обоих
а эти дырки лишь мои
с кровью/с грязью/ненавижу
все это очень сносит крышу
ведь тебя я никогда..
никогда..не увижу
слышишь?
ты выше,чем все эти крыши
но так хочется услышать,
что ты есть.
есть,слышишь?


Рецензии