Ты вспомнишь о ней...

Ты вспомнишь о ней не раз и не два
И это будут совсем не пустые слова
Бедное сердце, оно все так же ждет
Ту,которая больше к нему не придет

И в жизни нашей такое частенько бывает
Один охладел, а второй никак не забывает
Звонит по телефону, говорит: "Ну все, пока!
Всегда я буду ждать твоего звонка"!


Рецензии
Жизненно,Виктория!С Уважением

Олег Ларцев   09.07.2022 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.