Ах, так? Тогда - перезагрузка

Ну, и денёк! – Чужая пьеса.
Как я позволила себе
Участвовать без интереса
В чужой отчаянной борьбе?

«Спасибо», всё равно не скажут.
Уж лучше бы забыли вовсе.
Хоть драться нынче перестанут,
Наутро помощь вновь попросят.

Смогу ли отказать? Не знаю.
Опять, наверно, вовлекусь.
Тогда уж… Мама, дорогая!
Паршивцы! С вами разберусь.

Один из вас пойдёт на хор.
Другой отправится по абрису.
Так разрешу ваш глупый спор,
Перезагрузку сделав матрицы.


Рецензии