Гению

Твою увидев гениальность
И ярких чувств шальное пламя
Вдруг нашёл в душевной бездне
Мир нежной близости
                Но странной

Придавленной отравой штампов
От зависти волною слухов
И поступают негуманно
С тобой от глупости и скуки

Но убери ты с крыльев грязь
Омойся чистою водою
Как лебедь красотой потряс
Так станешь сказкой неземною

И яркий свет в твоих глазах
И мыслей всплеск неодолимый
Непредсказуемо назвать
Ведь от судьбы не ходят мимо


Рецензии