клубок мыслей и иголка смысла

На конце тупой иголки

голый нерв смеётся звонко.

Ада нет, но нет и рая,

цепь замкнулась, разрывая

хрупкую спираль эмоций,

ты очнёшься, чтоб бороться.

Разыскать крупицу смысла.

Мысли на автопилоте.

Завязать глаза, не слышать

гул толпы на той же ноте.

Идеалов удалённость

Стала нашей жизни частью.

Мы плутаем в лабиринтах,

наделённые безвластьем.
 


Рецензии
Очень нравится.

Агния Май   09.08.2012 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.