Тому, о ком помню, кому благодарна- Алексею

    Мне нужен ты,
    Фантомом,птицей,
    Травой,ручьём,
    Погасшей спичкой,
    Дождем косым,
    Промозглой электричкой,
    Где только двое
    В тамбуре пустом.
    Ты нужен тенью,
    Ивовой слезой,
    Молчанием,стоном,
    Елями в снегу,
    Внезапно наползающей грозой
    И клевером на мокром берегу.....
    ******************
    Но не закончена строка,
    И ты не здесь-
    Ты с кем-то где-то,
    И далеко до той планеты...


Рецензии