Моя игла

Игла, которая дрожит
Во мне печальным откровеньем,
Такая кроткая на вид,
С наивным, ангельским свеченьем.

Она чиста среди любви,
Злом не запятнана ни мало.
Но кончик, что всегда в крови,
Отягощён змеиным жалом.

Прошу вас, будьте начеку
И не роняйте слов фальшивых.
Моя игла, припав к виску,
Не сдержит горького порыва.
                Р.Маргулис


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.