Ответ на Письмо 13 в редакцию...

письмо 13-ое в редакцию гламурного журнала(Феликс Ручаевский)
http://www.stihi.ru/2009/09/13/1227

на все вопросы есть у вас ответ
редакция, вам из Москвы привет
я мать двоих прекрасных мвльчуганов
послушных-чуть и малость-хулиганов
читала я всегда-всегда советы ваши
и по рецептам вашим им варила каши
на молоке,на сливках были кашки
вон у ребят-счастливые мордашки
но детки подросли-им по пятнадцать
и я хочу теперь уже признаться
что проявила  иннициативу
и кашку им теперь варю на пиве
не жрут иначе,ироды -сыночки
Ирина Кузьминых, мать-одиночка


Ответ: http://www.stihi.ru/2009/09/12/6067

Ирина Кузьминых, спешим ответить:
Спасибо Вам за мальчуганов этих!
Поднять детей так сложно одиночке-
Досталось много Вам бессонных ночек!
Кормить, Ирина, можете Вы деток,
как Вы решите, только без диеты.
Даёте каши - так уже похвально.
А пиво добавлять так актуально!
"Пятнадцать лет"- прошли мальчишек тыщи!
Смутит подростка даже малый прыщик.
А Вы вон - молодец- даёте дрожжи.
Сметана с пивом им разгладит рожи.
Вы мама, Ира - образец для многих!
О Вас напишем в самом лучшем блоге!!!

  13.09.2009 00:01


Рецензии