Т. Б. 29. 09. 10

Лента желтого шлейфа
Скользит за луной по воде,
И в закатном плену
Томно нежится Волга.
Этот мир не жесток,
Только вечная горечь потерь
Набегает, как тень,
Но и столь же недолга.
На пустынном шоссе
Вспоминается вдруг
Запах яблок в саду,
И пьянит
Тишина сентября,
Синь хрустальной волны,
И как в детстве
Сердечко звенит.


Рецензии