Гонимый

Младой жребец гонимый ветром степи,
Скакал стремглав, устав лишь на рассвете,
Ушел плетей избавив круп и шпор бока,
Но жизнь коня в любом хозяйстве нелегка.
И вот его нашли другие люди,
И пашет он камней сдвигая груды.


Рецензии