Моя счастливая звезда

* * *

Моя счастливая звезда
Мне улыбнулась ненароком,
Понять давая, что всегда
Она сама следит по срокам.

Лучом надежды поманя,
Вдруг затерялась в поднебесье,
Забыв на время про меня
И про неспетую с ней песню.

Я извелась в потоке дней,
Без счету рифмы истрепала,
Чтоб в песне трепетной моей
Меня звезда моя узнала.

«Неужто спела невпопад?» —
Кричу я в небо безответно...
А может, просто в звездопад
Она упала незаметно?

 


Рецензии
Лилия, спасибо за красоту и душевность строк!
Желаю любви и вдохновения! С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   22.01.2014 14:00     Заявить о нарушении