Ответ на Письмо 11в редакцию...

письмо 11-ое в редакцию гламурного журнала
Феликс Ручаевский
http://www.stihi.ru/2009/09/12/4832

товарищи корреспонденты,господа
беда случилась у меня, беда
друг детства,с ним-с младых ногтей,
и вдруг он оказался-гей
по пьянке как то,под вина парами
признался в том,что спит он с пацанами.
с ним вместе рос, с ним в армии служили
учились вместе,мы как братья были
понять егo? ведь все мы человеки
но ненавижу я по жизни гомосеков.
что делать мне как быть-совсем не знаю
Ванюша Сыркин из Хабаровского края


ОТВЕТ:

Ванюша Сыркин, мы сейчас не будем
клеймить людей. И "гомосеки" - люди.
Негоже, Ваня, дружбою бросаться!
Иль стал не друг, сменив ориентацию?
Вот вспомнили,как вы росли, служили,
почти что братьями с ним в жизни были!
И что ж теперь? Сказал он Вам "по пьяне"-
Готовы приравнять его Вы к дряне?!
Эх, Ваня, как отстали Вы от жизни!-
От нас примите это в укоризну.
Быть геем в наше время актуально.
...Но всё ж...не заходите с другом в спальню...

  12.09.2009 21:19 


Рецензии