Ответ на Письмо 9 в редакцию...

письмо 9-ое в редакцию гламурного журнала
Феликс Ручаевский

в редакцию гламурного журнала-
со мною что то не такое стало,
я программист- и это мой удел,
всегда у компа,выше крыши дел,
но вот теперь задумал я жениться
и с вкусами решил определиться.
и знаю точно-это выбор мой
нужна мне девушка-но с грудью небольшой
худая или может быть как пышка
но грудь-размерами с компьютерную мышку
зачем? скажу,я тайны не открою
спокойнее, когда в руке похоже на родное
редакция,что скажете на это
Боярский Слава,программист,с приветом
 http://www.stihi.ru/2009/09/12/2401

Ответ:

С приветом, Слава, Вы иль не с приветом.
Но раз читатель нам вопрос задАл,
то поспешим скорее мы с ответом,
чтоб не порочить наш гламур. журнал.

Как хорошо, что Вы определились.
Жениться, Слава, Вам давно пора
пока что с мышкой Вы не обручились.
Иначе не помогут доктора.

Но мы помочь обязаны, раз просьба
к нам поступила - это наш закон!
На днях нам написала Кляйне Фрося:
В грудь маленькую просит силикон.
-----
Шлём адрес, поезжайте к Фросе в гости -
Мы познакомить вас имеем право!
Представили-"пришлось искать... под джойстик"....
Как хорошо, что Вы не геймер, Слава!

Надежда Терновая   12.09.2009 12:39


Рецензии