Кто это?

Что за свинка за столом
моет руки молоком?
Манкой рот его измазан,
стенка в брызгах, будто в стразах.

След от каши на полу
и у шкафа, на углу.
Поросенок очень мил,
кошку с ложечки кормил.

Привереда есть не стала,
с громким визгом убежала.
В кухню мамочка вошла-
удивилась, обмерла.

Чудо-юдушку помыли.
причесали, нарядили.
Он играет там, с медведем...
Вы узнали? Это Федя!


Рецензии
Прелестно!

Саша Джигра   23.04.2015 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.

Натали Столярова   23.04.2015 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.