Я соловьем ей утром пел...

***
Я соловьем ей утром пел
И филином полночным ухал.
Но, докричаться не сумел:
Увы, она была без слуха.

Наверно, в детстве ей медведь
Чесал за ушком своей лапой.
И кто ему позволил? Ведь
Он от рожденья косолапый.

И что мне делать? Как мне быть7
Стихи люблю. Ее – тем боле.
Попробую щенком скулить,
Может, погладит поневоле.



Фотография из Интернета.


Рецензии