Когда мёртвые покинут свои могилы

 Когда небо тяжёлые тучи затянут,
 Когда из могил раздастся загробный вой,
 Те, что мёртвые, из земли восстанут.
 И с голодным криком пойдут за тобой.

 Пусть эти адские твари уже мертвы,
 Но по улицам смело, как живые, бродят.
 Их цели, понятно всем стало, просты.
 И люди в страхе, пока они так ходят.

 Они придут, поверь, и за тобой,
 Тебе не спасет твой крепкий дом.
 Ты будешь молить о жизни былой
 В страхе, что ранее не был знаком.

 Когда они покинут свои могилы,
 Будут рвать людскую плоть.
 У многих не хватит силы,
 Чтобы себя спасти и себе помочь.

 Пусть даже у тебя есть патроны,
 Еда и место, чтобы укрыться.
 Трудновато жить, когда вокруг мёртвые стоны,
 Тех, кому в земле не спится.

 Это будет рассвет мертвецов,
 Детей, жаждущих только крови.
 И это будет начало всех концов,
 Мир вряд ли после восстановят.


Рецензии