Летят мгновений силуэты...

Летят мгновений силуэты,
Так радостно, и кажется,что самое тяжелое прошло,
И не положены счастливые билеты
Тому кто вновь не понял ничего.

Так хочется забыться от волнений,
Свободно грудью воздуха вдохнуть,
В потоке жизненных событий выстоять
И в будущее светлое уверенно взглянуть.


Рецензии