Ангел

Светлый мой ангел, услышь душу грешную,
Яркую, злую, стервозную, прежнюю...

Песни твои прозвучали молитвами,
Белым туманом над тёмными битвами.

Верить - не верить, увы, не понятно.
Небо над храмом твоим необъятно.

Можешь спасти мою душу заблудшую,
Яркую, злую, стервозную, лучшую...

Знаю, ты есть. Или миф, или быль.
Может быть, дождь или звёздная пыль...

Светлый мой ангел, спасти, сохранить
Буду и дальше просить и молить!


Рецензии