Пародия

На стихотворение"Я мучаюсь тобой.Твоим очарованием"
Автор(Огненная птица)

Не побегу! не сброшу валенки,
Чтоб туфли новые не рвать,
С тобой присядем на завалинке,
Чтоб песни звонкие орать,
Пусть шелестят травой прохожие,
Несут раздумий чепуху,
С каждым мигом всё моложе мы,
Счищаем времени труху.
-------------------------------

    Поём мы песни на завалинке,
    Соседи просят не орать,
    Ты подшил вчера мне валенки,
    Теперь не буду их снимать
    И пусть июнь,цветёт акация,
    Тебя я буду целовать,
    С меня ты снимешь комбинацию,
    А валенки не смей снимать!!!!!


Рецензии
С себя пусть снимет комбинацию!
- А как же в валенках в кровать?
С улыбкой,

Аркадий Абрамов   30.06.2012 16:40     Заявить о нарушении
Порно в сапогах снимают,а почему в валенках нельз? По моему-эгзотика?!!!!

Виктор Пономарёв 2   30.06.2012 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.