Помнишь?

Ты помнишь мы кормили уток
В уютном зеленом сквере.
Ты был такой утренний сонный
Был солнечный день,воскресенье.
Мы сидели вдвоем словно вечность,
Словно больше друг друга мы знали,
Словно всегда мы были вместе,
Будто нас не разлучали.
Ты смеялся, и солнце садилось
В твои кудрявые волосы.
Сумерки зевая ложились
На дорожки,на нас и на воду.
Мы пошли вдвоем держась за руки,
Словно два ежика в тумане,
Два влюбленных колючих шарика,
Трамвайными шагая путями,
Сспрятались в уютной квартире.
Дело было не в хорошем фильме,
Не в вине и даже не в том,
Что я поздно вернулась домой.
Дело было в том, что на следущий день
Я стояла у твоих дверей
И ты знал, и я тоже знала,
Что подле тебя начало,
И конец теперь тоже здесь.


Рецензии
*** если врубился:
Подлец, каков подлец!?
начало дал и соскочил
Мерзавец.
(типично для аудитории /100% - мужчин/)
я лично подлец не такого типа - я, лучше - когда дверь открыта!
+++

Андрей 44   26.06.2012 14:31     Заявить о нарушении
Похвально однако
Без сомнения
Таких маловато)
Спасибо за точку зрения
Твоя

Молчанка   26.06.2012 14:59   Заявить о нарушении